Для вступления на форум,вы должны заполнить анкетку:
1.Имя
2.Пол
3.Вид
4.Биография
5.Внешность
6.Характер
Анкета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-01-19 18:29:56
Поделиться22009-01-19 20:35:27
1.Имя - Энигма, Энигмуш
2.Пол - женский
3.Вид - волчица
4.Биография - Энигма родилась далеко отсюда, а может и не очень, ведь в своей жизни она много путешествовала и уже мало помнила в каких местах была, а в каких нет. Родилась она в семье одиночек, она была единственной дочерью в семье, что довольно странно, ведь волки обычно рождают по нескольку волчат, но сейчас не об этом. У неё была мать и отец, которые очень любили свою дочь и заботились о ней. Мать, Энигма потеряла в возрасте трёх месяцев. Это произошло совершенно случайно, но до сих пор Энн винит в смерти матери именно себя, хотя это совершенно не так. Маленькая Энигма бежала по холму, около которого протекала бурная река, в тот час и вышел на охоту бурый медведь..А волчёнок всё бежал, но он не видела того самого медведя, она аккуратно спустилась вниз, чтобы получше спрятаться от матери, чтобы поиграть в игру, а тем временем молодая мамаша бежала по следам дочери, она и не заметила куда спустилась она, а Энни при виде медведя просто оцепенела, она никогда не видела столь ужасного чудовища, она даже пошевелится не могла, а зверь явно был сегодня не в духе, да и с рыбалкой ему не везло, при виде щенка, на его морде появился оскал и миша стал двигаться к Энигме и только когда он оказался совсем близко, Энн додумалась вскочить и рвануться с места, к тому же она взвизгнула, как только могла, этот родной визг и услышала Дэста, она побежала к дочери, с волчёнком всё обошлось, но матери не повезло, она не выжила после схватки с медведем. Энни воспитывал её отец. Через некоторое время волк привёл какого то волчёнка, который в последствие оказался девочкой, эта самая девочка была примерно возраста Энигмы, отец стал внушать дочери, что этот волчёнок, будет её сестрой, но Энн не хотела принимать её в свою семью, она всё время подкалывала незнакомку и всячески издевалась над ней, "мол не нашей ты крови" И та малышка всегда была очень боязливой и пришибленной. Но через какое то время, может подросла Ниг, может ещё что, но ей стало жалко, ту самую "сестру", но кончать эти все издёвки маленькая Энни была не в силах, ведь было бы странно, как из этого зла могло появиться это добро? В её душе всё больше накапливалось той боли, которую она причинила той волчице. И вот, когда Энигме исполнилось два года она покинула свой дом.
Свобода волчице оказалась по душе. Делаешь что хочешь и никто тобой не управляет. Так и прожила Энн год, в путешествиях по земле. Она переходила из одного место на другое и никогда подолгу не задерживалась на одном месте. Однажды, когда в очередной раз она остановилась на ночлег в одном из лесов, то встретила там волка. Сначала они враждовали, но потом их отношения стали налаживаться. Нигма задержалась в этих краях на долго. Они жили с волком. Обычно она никуда далеко не ходила, но однажды так случилось, что она отошла дальше от мест проживания и случайно наткнулась на селения людей. Узнав об этом Шайдер, тоесть друг Энигмы, сбежал и оставил волчицу одну. Энигма возненавидела его, но искать не стала, она поняла в чем дело и пообещала себе никогда не простить предательства.
Энигма снова покинула эти земли, жизнь стала нудной и неинтересной. Но вскоре у неё родился волчёнок - девочка. Волчица не могла поверить своему счастью, она очень любила дочь, малышка получила имя Ромуш, но что странно, у Энигмы повторилась судьба ее матери, у нее тоже родился один волченок, кто знает, быть может Дэста, тоже была единственным волченком в семье. Когда Ромуш исполнилось два месяца, мама с ней пошла на прогулку. Но там их ждали большие проблемы. ненароком они забрели на земли чужой стаи, волки окружили их. Энн растерялась, она не знала что делать, да и делать было нечего. Она стояла и ждала последующих действия противников. А те всё стояли с оскаленными мордами и всё ближе продвигались вперёд. Энни толкнула волчёнка и спрятала его себе под живот. Но вдруг рывок со стороны одного из волков и волчёнок остался без защиты матери. Волчица метнулась к дочери, но не успела, кто то ловкий схватил малышку в зубы. Энигма разъярилась и набросилась на обидчика, но не успела, сзади на неё набросился ещё кто то. Бой продолжался, волчица держалась, но отбить дочь она не могла, волки не отпускали и в результате этих нападений волчёнок тоже получил раны, ведь ему тоже не мало досталось, когда он освобождался от зубов волка, его снова хватали и драли его кожу в кровь. И когда Энни увидела обвисшее тельце Ромуш, то замерла на месте, она уже не нападала не на кого и когда ей наносили укусы, она терпела. Она понимала, что уже ничего сделать не сможет и если она нападёт то смысла никакого не будет, она бы сама бы получила лишние раны. Вскоре всё это рассосалось, волки ушли, и маленькое тело Роми оставили на земле. Волчица оттащила его в сторону, а посидела немного рядом и скрылась. Она скиталась по земле, первое время она не могла смириться со смертью любимой дочери, но всё таки со временем всё прошло, она понимала, что ее не вернуть. Жила она обычно, как и все волки, жизнью одиночки, охотилась, спала...Но всё таки будоражили её память мысли о погибшей дочери, в её смерти волчица винила лишь себя.
5.Внешность - Энигма имеет длинные лапы, что предает ей более крупный вид, сама по себе волчица худощава, она совсем даже не стройняшка, а скорее наоборот, хотя это не очень запущено и жить пока можно, так же ее худобу скрывает шерсть, она очень длинная и мягкая, так и хочеться лечь на нее и уснуть, шерсть спасает Энигму от морозов, она черного цвета, но так же имеет серый оттенок. Теперь расскажем о морде. Она у нее вытянутая, что и свойственно всем волкам, глаза цвета свежего апельсина, ну или скажем заката, в них будто солнце сидит, взгляд даже добрым порой становиться, что не совсем соответствует характеру волчицы. А над ними находятся два рыжих пятнышка, цвета ее глаз. Челюсть довольно сильная, да и зубки не хилые, хотя они уже не такие белые, как были прежде, но все равно сгодятся, если схватит чего нибудь или кого нибудь, то избавиться от ее челюстей будет не очень то и просто. Ушки, как всем известно, на макушке, в них находиться серо - белая шерстка. По спине проходит ярко - рыжая полоса, она также напоминает цвет ее глаз, эта полоса образует некий гребень, шерсть в этом месте приподнятая и более взъерошенная. Так, теперь расскажем о хвосте, он не очень длинный, да и не особо пушистый, самый обыкновенный, как и у всех нормальных волков, только по нему проходят три полоски, две рыжие, как и на спине, а другая белая, конечно не чистого цвет, ведь мы знаем, что на Земле чисто - белого цвета не существует, может быть с отливом серого или же бежевого, так у Энигмы эта самая бела полоса тоже с каким то сероватым отливом. И последнее - это лапы. Мы уже сказали, что они худые и длинные, на их концах находятся аккуратные черные коготки, они острые, не ступленные, ведь волчице не приходилось в своей жизни много ходить по камням.
6.Характер - Энигма довольно спокойная волчица, на прохожих не кидается. Но в то же время и недолюбливает их. Она предпочитает одиночество, не по вкусу ей шумные места. Она очень замкнута, может именно из-за этого она таит в душе зло. Иногда бывает такие моменты, что волчице хочется отыграться на окружающих. Выместить на них все это зло, но она не может. Правда иногда срывалась. Это было несколько лет назад: Энни задело какое то слово подруги и она с яростью набросилась на нее, с тех пор они враги. Об этом поступке волчица никак не может забыть, но прошлое не вернешь, не так ли? Обычно волчица скрывает свое имя, всячески увертывается или же скажет выдуманное или чужое имечко, она пытается избавиться от этой дурной привычки, но никак не может, каждый раз, когда у нее спрашивают имя, она собирается сказать правду, но ее будто что то удерживает. Не смотря на всю эту скрытность, если вдруг разгорится драка, Энигма не сбежит из нее поджав хвост, а будет смело драться, в этих делах она довольно сильна, но сама обычно не нападает, конечно если противник не выведет ее из себя. Волчица может отомстить, если ее кто то обидит или сильно заденет за душу, она никогда не забывает такое. Энигма никогда не позволит себе такого унижения, как и слезы, Энн никогда не плачет, даже если хочется, особенно там где много народу, ведь это стыдно, она просто держит все в себе. А вот к семье и друзьям относится с любовью, никогда не бросит, всегда поддержит и поможет в трудную минуту. Если даст она слово, то обязательно будет верна ему, даже если даст его своему врагу. Но несмотря ни на что пытается не врать, хоть и часто у нее это плохо выходит. Вобщем у волчицы довольно сложный характер и переделать его невозможно...
Принята,приятной игры! Саби
Поделиться32009-01-19 20:38:39
1.Имя
Вишпер,Вишик ( для друзей ),Виш или Вэш
2.Пол
Мужской
3.Вид
Лошадь - жеребец)
4.Биография
Моё прошлое очнь загадочно и интересно.Сейчас я вам его поведаю...но для начала я вас кое о чём предупрежу - моё прошлое будет состоять из жизни,смерти и жизни после смерти.Это было для меня мучительно и страшно....Мучительно и страшно....Ну так начнём!...
Когда палило как молния солнце и была жгучая жара родился я.Я родился в малоукрытной пещере от жаркого солнца.Меня назвали Шёпотом в честь того что я когда был маленький тихо ржал и родился в тихий ветер похожий на шёпот.Когда я впервые открыл глаза то увидел синюю звезду.Он сверкала как блёстка на небе как бы мне подмигивая.Я встал и сделал первый шаг.Она всё так же мигала и я подумал * интересно....что он от меня хочет?....может узнать? * я тогда был глупый.Только мне был месяц.Я ничего не понимал.Я шёл в жудкую жару на ту звезду.Я смотрел на неё и перестовлял свои лапы ( шёл ).Я шёл всю ночь.Вскоре по дороге я свалился от усталости и уснул.
Наконец настало утро.Я посмотрел на небо и той ярркой звезды уже не было.Мне было очень странным.Я тогда ещё не знал что ночью светят звёзды,а днём встаёт солнце.Вскоре я понял что ушёл далеко от дома и от всей семьи.Я пошёл куда глаза глядят.Потом я нашёл пещеру стал там жить.Летели дни и ночи.Я всё её жил в этой пещере.Вскоре я стал подростком.
Мне стало уже три года.Мне надоело жить в пещере и я ушёл.Я долго бродил по лесу и нашёл один очень неплохой табун.Я решил затормозить здесь.Они меня приняли.Я прожил там уже год.После пришла в этот табун одна очень очаровательная кобылка и кажется в неё влюбился.Потом мы стали влюблены в друг друга.Когда в лесу произошёл пожар то всявесь табун погиб кроме нас с той красивой кобой.Мы быстро побежали из леса и нашли очень хорошее место для житья.Когда была ночь то я не спал.Моя девушка спала а я нет.Вдруг я увидел жеребца бродящего возле нас и я потом понял что моя девушка ему нравится.Я быстро встал и влез в драку за кобылу.Он был дотаточно сильным и мускулистым.Он когда первый раз заехал по моей морде то я почувствал смерть.Я упал и потекла кровь из головы.Вскоре я умер.
Моя девушка очень разволновалась.Моя душа улетала в небо.Но я сопротевлялся.Я летел вниз но у меня не получалось.Когда я заплакал то я как ком упал в тело.Я ожил.Когда открыл глаза то увидел кобылу над моей гловой - она плакала.Я встал и поцеловал её.На этом история не заканчевается.
После я бы одиночкой всместе с девушкой.Мы любили друг друга.
Но на этом история не заканчивается!......Всё ещё в переди...Что же произойдёт с Вишем и его любимой?....
5.Внешность
Красивый серый конь.Грива темно серая средней длинны.Есть длинная чёлка которая свисает на глаза.У коня также имеется длинный красивый такого же цвета как и грива хвост.Крепкие длинные ноги - приспособленные для бега,прыжков ну и может для драк.Не очень длинная морда.На конце носика серое.Чёрные как мрак глаза которые отражают в себе всё что окружает коня.Он не худой до костей ну и не толстый что свалиться можно.Мускулистое тело.Что ещё нужно для храброго и сильного жеребца?Копыта такого же цвета как и грива и хвост.
6.Характер
В меру добрый,ко всему равнодушный,в меру агрессивен,иногда у этого всплывает зло,настойчив и конечно отзывчив.К его родной семье он конечно же любящ,вообще помогает родичам,кормит то биш ищет пропитаниена всю семью.К своим братьям и сёстрам он добр но они все его младше по этому он если нужно даст им дельный совет и может даже за что то накричать.Но своего старшего брата нужно слуть и обижаться на его ухмылки не надо.Он их всё же любит.К своей единственной и не повторимой лаффке он очень любящ и отзывчив.Ради неё он готов даже на смерть.Он не потерпит предательства.Он не простит свою любовь а уж тем более того кто увёл его любовь.К друзьям он общительный,добрый и ни когда не оставит в беде.Друзья это - без друзей и без общение он бы не смог прожить.Ну и наконец к врагам он беспощаден,агрессивен ну и даже слов нельзя найти с какой он злостью относится к врагам....А так вобщем даже очень не плохой конь.Умеет постоять за себя и за других.
Принята,приятной игры! Саби
Спасибо - Вишпер
Отредактировано ::whisper:: (2009-01-19 20:41:31)
Поделиться42009-01-19 20:38:46
1.Имя Саби-Сан или Саби
2.Пол Самка
3.Вид Гепард
4.Биография Что сказать,Саби всегда недолюбливали из-за очков,хотя она уже не обращает на это внимание.Саби родилась и всегда жила в саванне.В жизни не чего особенного не было,кроме обид и страданий.Друга как такового у неё не было,ну...может среди хищников иногда появлялись...но тех тоже стали ненавидеть,поэтому она была одна.Ей хотелось бы иметь настоящего друга,а может даже и нескольких.
5.Внешность Саби была,есть и будет гепардом. Вот так она выглядит- http://img.furry.su/files/a_1232285333_ … ferans.jpg
6.Характер очень милая и добрая...НО внутри,жестокая жизнь озлобила её,может кто и раскроет её секрет доброты.
Я сибя принимаю))
Поделиться52009-01-19 20:50:52
1.Имя
Shanni
2.Пол
Ж
3.Вид
Львица
4.Биография
Шанни родилась в красывых местах далеко - далеко ... своих родителей она не знала... но хочет их найти, она даже е знает живы ли они , Кесси помнит что у неё была ещё сестра , около 3 месяцев они любили играть всесте, Кесси была последним ребёнком в семье и её сестра была значительно старше её.... Жизнь её была не легка. ...Шанн родилась совсем одинокой ... с детства училась всему сама : добывать пищу , постоять за себя . Поэтому харакрер говарит само за себя . Кесси с детсва любила приключения! и постоянно попадала в какие ни - будь передряги. Несмотря на то что она одинока и не имеет родителей , так у неё ещё и маловато друзей. Всегда была душой компании.
У неё нет постоянного места жительства , она странствует по свету, находит друзей , и ещёт свою вторую половинку ...
5.Внешность
Львица тёмно каричневого окраса. Тело- гибкое, шерсть мягкая. Есть не большая чёлка ... Хвост - не длинный, кисточка на хвосте - коричневая. Есть чёлка , давольно длинная, постоянно падает на глаза и приходиться её постоянно поправлять. Глаза красивые, добрые; цвет - зелёные , либо тёмно зелёные. Лапы- высокие, стройные , острые когти, подушечки лап розоватые. Ноги у неё сильные , благодаря им, быстро бегает. Грудка у неё чуть светлее чем всё остольное тело, даже можно сказать бежевая или белая; сами лапы , тоже такого цвета.
6.Характер
Характер у Шанни скажем так целиустремлённый, всегда пытаеться добиться цели, и часто это получаеться. С друзьями довольно добрая хотя у неё их и не так уж и много . С врагами же , совсем подругому , Шанни становиться гордая , подбродок к верху, грудь вперёд. При их виде, глаза становяться злыми, призераяя врагов. В компании друзей, весёлая.
Находчивая, упрямая и гордая; добрая только с друзьями, и то редко...
Характер предсказуемый, к друзьям всё-таки относится не вероятно трепетно. Она идёт к своей цели, добиваясь её до конца.
Принята))Саби
Поделиться62009-01-20 15:09:35
1. Джуно, Юнона, и т.д... Называйте, как хотите, та)
2.Ж
3. Львицо-грифон, или же просто львица. Ну вообще, у меня много персов, обо всех рассказать?
4. Родилась в саванне, всегда жила там... Какая, однако, банальщина... Ну, для начала, родилась в горах у отца-грифона и матери-львица, та.... ))) Ну, короче, переехала в саванну и осталась, та.
5. http://s49.radikal.ru/i125/0812/86/7e33d2fea7d3.jpg Старая рефа, правда что....
6. Злобный, та. Ну всё узнаете по ходу знакомства, чтоль...
Принята,в следующий раз,пиши поподробнее.Саби
Поделиться72009-01-20 20:17:27
1.Имя
Боня
2.Пол
Женский
3.Вид
Ну...пускай пантера будет)
4.Биография
Всю жизнь прожила в саванне. И родилась и вероятно умрет тоже там...( но не время об этом думать). Вроде ничего слишком уж особенного в ее жизи не было. И наверно самое интересное только в будующем.
5.Внешность
http://s50.radikal.ru/i129/0901/91/4378a307eee6.jpg
детство
http://s54.radikal.ru/i146/0901/99/17d0d85aca19.jpg
подросток
http://s42.radikal.ru/i097/0901/f6/8dab1cad17de.jpg
сейчас
6.Характер
Зависит от настроения. Иногда милая и добрая, иногда вредная и стервозная. Довольно общительна, хорошее чувство юмора. веселая, но может быть и грустной и печальной. С друзьями общается хорошо, а вот с незнакомцами, а тем более с врагами холодна.
Принята,спасибо за анку
Поделиться82009-01-22 20:09:54
1)Тихиро
2)Жен.
3)Волк
4)Родилась в Омске,но когда ммне было 4-5 лет мы с родителями уехали в Бельгию.Там мы прожили 7 лет(к сожелению пришлось уехать).Теперь я знаю французский)))Сейчас живу сново в Омске))Всё самое интересное ещё в переди!
5)На рисунке изобразила себя(человек)
6)Общительна,юмор тоже есть ...а вобще я чумовой оптимист,да ещё и хиппи Х)
Принята,спсб за регу.Кира.
Поделиться92010-02-22 19:16:15
1.ТОБИ
2.жен
3.маленкий и вредный львенок))
4.родилась в савване, ушла в самостоятельную жизнь на поиск приключений. посмотрим что будет дальше...
5.http://drevo.uaportal.com/embed/1120932?w=400&h=400
6.жутко вредная и стервозная)) зато веселая, а с друзьями добрая и чуткая.