~Саванна~

Объявление

Наш форум в разработке.Не проходите мимо,регистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Саванна~ » Пещеры » как алкоголь влияет на диабет

как алкоголь влияет на диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале показываются подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как алкоголь влияет на диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Олеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его происхождения у меня высок. Я уже привык многократно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.

Комментарий: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: А для меня наоборот медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там между прочим к добавкам совсем иное отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Инна. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Читал изучения "Диалека", необычайно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: "Диалек" помог мне не столько сахар в нормальное состояние привести, а также наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю из-за этого или нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был ужас как высокий и снизить его не помогали всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.my-habits.ru/wp-content/uploads/2014/04/diabet-i-alkogol.jpg
Психотропное влияние алкоголя на организм диабетика может отличаться от влияния на постоянный организм, так как при диабете страдают почки (сдерживается вывод алкоголя из организма) и сосуды, повышается вязкость крови (она может образовать тромб при сужении сосудов), в крови у диабетика всегда алкоголь всегда работает разрушающе Если это коньяк, водка, виски - то понижает сахар, пить можно только под хорошую закуску и не на голодный желудок и не много. Если много - Как алкоголь воздействует на сахарный диабет. Живут некоторые прочие образы воздействия алкоголя на Ваш сахарный диабет: Если умеренное количество алкоголя сможет вызывать увеличение уровня сахара жилищи, то излишнее сможет его сокращать, причем изредка до ядовитых для существовании уровней. Ученые не пробный год исследуют, как влияет алкоголь на диабет и множественные эксперименты знаменуют о том, что молекулы фруктозы, содержащиеся в нем, ускоряют темпы усвоения спиртов в организме. Умеренное употребление алкоголя с пищей при компенсированном, неплохо контролируемом сахарном диабете немаловажно не воздействует на уровень глюкозы в жилищи.больной диабетом никогда не вынужден использовать алкоголь как сахароснижающее средство Как воздействует алкоголь на сахарный диабет. Алкоголь и диабет, применение алкогольных напитков при сахарном диабете. в разных его количествах и проявлениях. Часто при сахарном диабете вообще нельзя употреблять алкогольные напитки. К алкоголю, разрешенному больным диабетом, помимо более предпочтительных в этом случае сухих вин, хирурги относят те напитки, содержание сахара в каких не превышает 35 (3050 г на литр), а также пиво, содержание спирта в котором еще менее, чем в винах (45 Как алкоголь воздействует на старика Влияние различного количества алкоголя на уровень сахара в организме при наличии диабета разное. Так, если в умеренных количествах алкоголь сахар повышает, то выпитый в неумеренных числах алкоголь снижает уровень сахара в жилищи, порой даже до концентраций, ядовитых для существовании. Кропотливо побеседуйте с вашим медиком, чтобы найти как алкоголь воздействует на диабет в вашем случае. Убедитесь, что вы обошли максимум сообщении о том, считается ли безопасным пить, если вы употребляете инсулин или таблетки. Минздрав предупреждает, что алкоголь вредит здоровью. Пагубному влиянию алкогольного подвержены все ткани и органы, однако больше всего страдает печень. Превращения, происходящие в ней, могут привес Как алкоголь воздействует на диабет. Крохотное количество алкоголя не помешает вашему контролю над диабетом, но есть кое-какие меры предосторожности, которые диабетики обязаны применять, что бы алкоголь приносил им наслаждение и был безвреден. 

извините если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ~Саванна~ » Пещеры » как алкоголь влияет на диабет