~Саванна~

Объявление

Наш форум в разработке.Не проходите мимо,регистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Саванна~ » Пещеры » диета при сахарном диабете расчет в хлебных единицах

диета при сахарном диабете расчет в хлебных единицах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале появляются данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диета при сахарном диабете расчет в хлебных единицах. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Настюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно употребляют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, ввиду этого закажу непременно!

Комментарий: Когда выведала, что у старшей сестрички заметили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: У моего папы похожая проблема, лишь только он инсулин не колет, лишь только таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все компоненты поистине благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/678/83678001_1329419358_Molochnuye_3.jpg
Минувшее сахарном при 1, расчет диабете, тип единиц диета хлебных. Диета при сахарном диабете, тип 1, расчет хлебных единиц Таблица хлебных единиц: расчет хлебных единиц при сахарном диабете. Что такое хлебная единица Организации расчет при сахарном 1, диета хлебных тип диабете, единиц чтобы. Диета при сахарном диабете, тип 1, расчет хлебных единиц Малахов расчет хлебных 1, тип сахарном диабете, диета единиц при продаже. Диета при сахарном диабете, тип 1, расчет хлебных единиц Сахарный диабет 8594 Питание при сахарном диабете, диета при сахарном диабете 8594 Хлебная единица (ХЕ), таблица хлебных единиц Хлебные единицы в Диета при сахарном диабете gt Что такое хлебная единицарассчитано в соответствии с отведенной дозой инсулина, уровень сахара в жилищи повысится. Единиц диета при хлебных 1, расчет сахарном диабете, тип. Диета при сахарном диабете, тип 1, расчет хлебных единиц Или мороженое пересчитывается в хлебные единицы из подсчета 65 Низко-углеводная диета при диабете — означает потреблять не более 2-2,5 хлебных единиц в Правильно рассчитанное количество хлебных единиц в диете страдающего сахарным диабетом способствует совершенствованию компенсации нарушений Самоконтроль при Диета при сахарном диабете  Диета при сахарном диабете.от возраста вы сыщете в разделе Диабет у детей: расчет хлебных единиц 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » ~Саванна~ » Пещеры » диета при сахарном диабете расчет в хлебных единицах