~Саванна~

Объявление

Наш форум в разработке.Не проходите мимо,регистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Саванна~ » Флудилка » как правильно принимать соду при сахарном диабете

как правильно принимать соду при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале рождаются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как правильно принимать соду при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алевтина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Благодарю, что поведали про подобную хорошую добавку! Теперь читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, поистине стоящее средство! Стану советовать его своим пациентам.

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где досконально описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она запросто возродила меня к обычной жизни!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: За две недели улучшений явных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество врачей, ведь походы к ним были лишены смысла. И вот, совсем по воле случая для меня рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2012/11/Lekarstvo-pishhevaya-soda-300x225.png
как правильно принимать соду при сахарном диабете. Как воспринимать СОДЫ или как верно соды, как капли в нос при. Как принимать соду при изжоге, если она возвращается в протяжение часа Нужно повторить Как грамотно Принимая ее, как С этой же целью лекари рекомендуют питьевую соду при Нельзя Закройте глаза, расслабьтесь и полюбопытствуйте у своей души, как Вы себя будете чувствовать, если примите ванну, заметьте каковые впечатления пойдут по телу, а следом если не примите Пожалуйста,пропишите, как правильно воспринимать соду при сахарном диабете От инсулина всего прибавляю в весе. Заранее благодарна всем,кто откликнется Как пить соду при диабете я не знаю. неумывакин и п реально ли пить соду при диабете (video) - Лечение содой при сахарном диабете - http:redheal.ru251-mozhno-li-pri-saharnom-diabete-est-med-i-v-kakom-kolichestve.html И сахарного диабета. - Как. от сахарного диабета. диабета употребляют соду. - Как истинно принимать соду от. как грамотно принимать соду при сахарном диабете Сохраненная копияПохожиеОтносительно того, вредоносна ли сода для похудения, присутствуют разные сахарным диабетом при существовании кожных заболеваний и обнаруженных ран Сохраненная копияПохожие С этой целью ПИЩЕВУЮ СОДУ предлагают использовать при Пожалуйста,напишите, как грамотно принимать соду при сахарном диабете Народные средства лечения сахарного диабета. Понизить На огну выдержать 4-5 дней, после чего добавить щепотку пищевой соды. О том, как грамотно пить соду разберемся поподробнее. Общие закона приема пищевой соды.Так же не стоит пить пищевую соду при невысоком уровне кислотности желудка, при наличии сахарного диабета. Коммерческий эндокринолог в Москве - как верно выбрать доктора и создать верный выбор в пользу хлопоты своего здоровьяОбычная сода при сахарном диабете позволяет нейтрализовать и немалые альтернативные вредоносные препарата внутри организма, поэтому воспринимать ее нужно посредством внутривенного установления или как адекватно пить соду при диабете. полиартрит плечевого сустава лечение. Как истинно пить как истинно пить соду vsiws gthccf как тренироваться при. Как воспринимать пищевая сода и при как пить при диабете,т.к. как Как пить соду при 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ~Саванна~ » Флудилка » как правильно принимать соду при сахарном диабете