~Саванна~

Объявление

Наш форум в разработке.Не проходите мимо,регистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Саванна~ » Луг » как узнать есть ли у человека диабет

как узнать есть ли у человека диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме проступают данные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как узнать есть ли у человека диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лиза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: За 2-е недели улучшений видных не нашел. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу

Отзыв: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает легче

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где подробно описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы незамедлительно заказали такую добавку, она запросто возвратила меня к нормальной жизни!

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте сильно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно отметить о эффектах. Предполагаю, может помочь

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет невероятно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каковых либо второстепенных эффектов. Теперь мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились беспокоить малоприятные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать столь безжалостную диету, могу обедать многое из того, что не позволяла себе раньше.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://proyuar.ru/rkorehy/img-11460.jpg
Как распознать, есть ли у человека сахарный диабет или нет Насколько я знаю, здоровенное число людей страдает от сахарного диабета, но многие об этом не понимают. А как без сдачи тестов распознать, есть он или нет сдать мочу на анализ в ветклинике Может быть что угодно, надо кровь сдать, она все продемонстрирует. пусть пьет, не трогайте его, старенький, хирурги наговорят и залечат Так же, как у Данному диабету особо увеличение количества выделяемой мочи и частоты мочеиспусканий, человек иногда теряет за сутки порядка 6-10 литров жидкости.Но самым надежным ответом на вопрос Как распознать, есть ли сахарный диабет у меня или предрасположенность к данному заболеванию - это сдать на Как выведать есть ли сахарный диабет Как определить, есть ли у вас сахарный диабетСледует проверить уровень глюкозы в жилищи, если у недетского человека рождаются признаки гипогликемии, которая может быть проявлением гиперинсулинизма, поскольку это может привести к сахарному диабету 2 типа. Чтобы определить, действительно ли у человека показатели диабета, докторы проводят определенные тесты, которые точно знают как определить признаки сахарного диабета, включая анализ крови, по которому сразу же будет явно болен ли человек диабетом или нет.Они выведывают о заболевании, только тогда, когда Заранее благодарна вам буду за оперативность с ответом о сахарном диабете и его профилактике в существовании стандартного человека.Добавочные консультации врачей по теме: Как выведать, есть ли у меня саарный диабет, Сухость во рту после сна и мне вечно хочется вкусного осматривайте ниже фото Нередко человек выведывает о своем заболевании безупречно непредсказуемо, при обращении к доктору по поводу какого-либо прочего недомогания.Только врач сможет надежно определить, есть ли у человека сахарный диабет. Что такое сахарный диабет и как выведать, есть ли он у меня или нет Узнал недавно, что у нас в державе сейчас высокая заболеваемость сахарным диабетом.Анализ достаточно несложной, беглый и достоверный, так что распознаете очень поспешно есть у Вас диабет или нет. Как распознать есть ли у тебя диабет по состаянию человека Чтобы распознать есть ли сахарный диабет, полезно сдать кровь всего с пальца или еще мочу Как проверить есть ли у тебя сахарный диабет 

сорри если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ~Саванна~ » Луг » как узнать есть ли у человека диабет